Kukus 30 menit sampai matang. · 10 buah cabe merah . Bungkus dan semat ujung daun dengan tusuk gigi. Semat kedua ujungnya dengan lidi. Bungkus ikan dan tutup lipatan dengan tusuk gigi, kukus hingga matang.
Bungkus dan semat ujung daun dengan tusuk gigi.
Taburi diatasnya dengan daun bawang, daun kemangi dan cabai rawit. Aroma daun pisang yang khas membuat rasa masakan lebih mantap. Bakar pepes hingga wangi (bisa menggunakan panggangan atau teflon) . Namun, kepopuleran makanan ini membawanya sampai ke luar daerah asalnya. Susun daun singkong, daun kemangi, dan irisan cabai di daun, letakkan di atas daun pisang. Berikut resep pepes ikan nila kreasi iffah foodies dari cookpad indonesia. Pepes ikan sendiri adalah makanan khas dari jawa barat. Misalnya bothok, pepes, gadon, dan pelas ikan.,resep masakan,resep makanan. Kukus pepes sampai matang dengan api kompor besar. Kukus di dalam panci selama 1 . Kukus selama kurang lebih 20 menit. Cuci bersih ikan dengan air mengalir dan buang bagian perutnya. Bungkus ikan dan tutup lipatan dengan tusuk gigi, kukus hingga matang.
Kukus selama kurang lebih 20 menit. Bakar pepes hingga wangi (bisa menggunakan panggangan atau teflon) . Kukus di dandang yang sudah . Bungkus ikan berbumbu hingga rapi. Bungkus dan semat ujung daun dengan tusuk gigi.
Kukus di dalam panci selama 1 .
Pepes ikan sendiri adalah makanan khas dari jawa barat. Misalnya bothok, pepes, gadon, dan pelas ikan.,resep masakan,resep makanan. Berikut resep pepes ikan nila kreasi iffah foodies dari cookpad indonesia. · 10 buah cabe merah . Namun, kepopuleran makanan ini membawanya sampai ke luar daerah asalnya. Kerjakan yang sama dengan ikan mas yang lain. Susun daun singkong, daun kemangi, dan irisan cabai di daun, letakkan di atas daun pisang. Bungkus ikan dan tutup lipatan dengan tusuk gigi, kukus hingga matang. Aroma daun pisang yang khas membuat rasa masakan lebih mantap. Lumuri ikan mas dengan air perasan jeruk nipis. Diamkan ikan selama 15 menit agar bau amisnya . Cuci bersih ikan dengan air mengalir dan buang bagian perutnya. Bungkus ikan berbumbu hingga rapi.
Taburi diatasnya dengan daun bawang, daun kemangi dan cabai rawit. Bungkus dan semat ujung daun dengan tusuk gigi. Namun, kepopuleran makanan ini membawanya sampai ke luar daerah asalnya. Bungkus ikan dan tutup lipatan dengan tusuk gigi, kukus hingga matang. Kerjakan yang sama dengan ikan mas yang lain.
Aroma daun pisang yang khas membuat rasa masakan lebih mantap.
Namun, kepopuleran makanan ini membawanya sampai ke luar daerah asalnya. Bungkus ikan dan tutup lipatan dengan tusuk gigi, kukus hingga matang. Susun daun singkong, daun kemangi, dan irisan cabai di daun, letakkan di atas daun pisang. Diamkan ikan selama 15 menit agar bau amisnya . Berikut resep pepes ikan nila kreasi iffah foodies dari cookpad indonesia. Kukus di dandang yang sudah . Kerjakan yang sama dengan ikan mas yang lain. Bungkus dan semat ujung daun dengan tusuk gigi. Bakar pepes hingga wangi (bisa menggunakan panggangan atau teflon) . Kukus di dalam panci selama 1 . Bungkus ikan berbumbu hingga rapi. Lumuri ikan mas dengan air perasan jeruk nipis. Kukus 30 menit sampai matang.
Resep Ikan Pepes Kukus - Aroma daun pisang yang khas membuat rasa masakan lebih mantap.. Bungkus ikan dan tutup lipatan dengan tusuk gigi, kukus hingga matang. Kukus 30 menit sampai matang. Semat kedua ujungnya dengan lidi. Kukus di dalam panci selama 1 . Lumuri ikan mas dengan air perasan jeruk nipis.
Post a Comment for "Resep Ikan Pepes Kukus - Aroma daun pisang yang khas membuat rasa masakan lebih mantap."